ingredientes:
pechuga de pollo.
harina para rebozar,
sal, ajo molido,perejil
aceite para freír,
Preparación:
Cortar las pechugas a tiras,
poner la sal a gusto, y ponerle el ajo molido,
en una fuente poner la harina se echa las tiras de pollo, mezcla bien, mientras se calienta la aceite media sarten, se va friendo poco a poco hasta que este dora,
una vez hechas, las podéis comer con unas patatas asadas. o una buena ensalada.
chary
https://www.facebook.com/chary46
domingo, 26 de mayo de 2013
Hoy fue plato combinado
Un plato muy sencillo, pero rico.
Arroz, con huevo frito y lomo de cerdo.
Ingredientes:
Arroz para 4 personas,
Una cucharadita de aceite,
Un siente de ajo, sal a gusto,
Más agua para la cocción, unos 20 minutos.
Guisantes a gusto del consumidor, se
preparan a parte.
............................................................
Huevos 4, fritos
Lomo de cerdo, 1 kl.
Una cebolla
Ajo 2 o 3 dientes,
Zanahoria si son pequeñas 3
Alcachofas 10 corazones
Vino blanco un visito
Sal, pimienta blanca, tomillo media
cucharadita de café,
Harina dos cucharaditas, más agua un vaso,
Preparación:
En una cazuela se pone el aceite, y el
lomo, que se rehogue en 5 minutos, después le echamos la cebolla picada
y el ajo, más la zanahoria picada en rodajas, lo remueves todo junto como otros
5 minutos más, después van las alcachofas y el vino blanco, sal pimienta y el
tomillo, se deja hacer 10 minutos, luego pasado ese tiempo, en medio vaso
de agua fría le echamos las dos cucharaditas de harina, se le remueve bien para
disolver bien la harina y no quede grumos, ponlo en la cazuela del lomo, dejarlo cocer hasta
que la carne este blandita, si le hiciera falta un poco más de agua y sal
se le hecha, la salsa tiene que quedar espesita.
"el plato últimos no se ve clara la foto por que echaba humo jajajajajaja. y no duro na"
Suscribirse a:
Entradas (Atom)