chary

https://www.facebook.com/chary46

domingo, 26 de mayo de 2013

pechuga de pollo

ingredientes:
pechuga de pollo.
harina para rebozar,
sal, ajo molido,perejil
aceite para freír,

 Preparación:
Cortar las pechugas a tiras,
poner la sal  a gusto, y ponerle el ajo molido,
en una fuente poner la harina  se echa las tiras de  pollo, mezcla bien, mientras se calienta la aceite media sarten, se va friendo poco a poco hasta que este dora,
una vez hechas, las podéis comer  con unas patatas asadas. o una buena ensalada.

Hoy fue plato combinado

Un plato muy sencillo, pero rico.

Arroz, con huevo frito y lomo de cerdo.
 Ingredientes: 
 Arroz para 4 personas,
Una cucharadita de aceite, 
Un siente de ajo, sal  a gusto,
Más agua para la cocción, unos 20 minutos.
Guisantes a gusto del consumidor, se preparan a parte.
............................................................

Huevos 4, fritos 
..........................................................
 Lomo de cerdo, 1 kl.
Una cebolla 
Ajo 2 o 3 dientes,
Zanahoria si son pequeñas 3 
Alcachofas 10 corazones
Vino blanco un visito
Sal, pimienta blanca, tomillo media cucharadita de café,
Harina dos cucharaditas, más agua un vaso,
Aceite 4 cucharadas,

Preparación: 

En una cazuela se pone el aceite, y el lomo, que se rehogue   en 5 minutos, después le echamos la cebolla picada y el ajo, más la zanahoria picada en rodajas, lo remueves todo junto como otros 5 minutos más, después van las alcachofas y el vino blanco, sal pimienta y el tomillo, se deja hacer 10 minutos,  luego pasado ese tiempo, en medio vaso de agua fría le echamos las dos cucharaditas de harina, se le remueve bien para disolver bien la harina y no quede grumos, ponlo  en la cazuela del lomo, dejarlo cocer hasta que la carne este blandita,  si le hiciera falta un poco más de agua y sal  se le hecha, la salsa tiene que quedar espesita.

"el plato  últimos no se ve clara la foto por que echaba humo jajajajajaja. y no duro na"

Buscar este blog