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jueves, 23 de mayo de 2013

MANTECADOS

INGREDIENTES:

Harina                                       850 gr.
Manteca de cerdo derretida    una taza
Sal                                           5 gr
Jerez                                       1/2 decilitro
Azúcar glas                             250 gr (puedes moler la azúcar)
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Modo de hacerlo.

Se mezclan la manteca, el jerez y la sal, y  se va añadiendo la harina
poco a poco hasta hacer una masa suelta con las manos. Se hacen unas unas bolas que se aplastan y se van poniendo en una placa engrasada y espolvoreada de harina. Se cuecen a horno bien caliente durante un cuarto de hora y al sacarlas del honor se envuelven en abundante azúcar
 glas
(si tienes moldes los puedes hacer distintos) es fácil..
 la foto no es muy vistosa, ya pondré otra, esa cámara no era muy buena o yo jejejeje

BIZCOCHO, ME SALIO MUY BIEN

 RECETA PARA UN BIZCOCHO:

Harina de bizcocho,                250 g
huevos entero (4 unidades)     200g
azúcar ( 1 vaso y medio)        200g
yogurt natural ( 1 unidad)
aceite vegetal  (1/2 vaso)        100ml
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Calentar el horno a temperatura media (175º C)
Engrasar con mantequilla un molde .
Poner en un cuenco grande los  huevos y el azúcar.
Batir con las varillas hasta que la masa se quede espumosa,
Incorporar el yogurt y el aceite hasta obtener una mezcla cremosa.
Agregar la harina poco a poco mezclar bien el conjunto,sin grumos y verter
en el molde.Introducir en el centro del horno y dejar cocer durante 30 a 35 minutos,
según el tipo de horno.
No abril el horno hasta  que  este  dorado  y para   asegurar una  cocción correcta, al final pinchar con un palillo, que al retirarlo debe quedar limpio. Una vez fuera del horno, sacar del molde sobre un plato.


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