Ingredientes: 4 personas
Cebolla una
Un diente de ajo
Una hoja de laurel,
Pimentón dulce, ( una cucharadita)
Sal, y estragón
molido
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Albóndigas:
Carne, de ternera o
mixta a gusto ó costumbre 600 gr
Un huevo
Pan rallado a gusto
Medio vaso de leche
Sal, pimienta blanca, nuez moscada, un poquito de canela, perejil
Harina para rebozar
Aceite para freír
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1. En un bol, se mezcla la carne el huevo, el pan con la
leche, y todas las especies, después se hacen en bolas y se pasa en harina, y se fríen hasta que estén doradas.se
retira en una fuente.
2. Se pelan las patatas, una vez peladas se lavan y cortar
en tarazones,
3. En una cazuela, se le pone el aceite 4 cucharadas de freír
las albóndigas,
4. Le echamos la cebolla y el ajo picado, se emponcha, después
ponemos el pimentón dulce, y el laurel, estragón
molido y las patatas, se rehoga, cubrimos las patatas de agua, la sal a gusto.
5. Cuando empiece a cocer se le añade las albóndigas, y a cocer
a medio fuego durante, 25 ó 35 minutos,
Si fuera en olla exprés 10 minutos.