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miércoles, 22 de mayo de 2013

Patatas con albóndigas de carne


Ingredientes: 4 personas
Patatas, 1 kl
Cebolla una
Un diente de ajo
Una hoja de laurel,
Pimentón dulce, ( una cucharadita)
Sal, y  estragón molido
……………………………………………
Albóndigas:
Carne, de ternera  o mixta a gusto ó costumbre 600 gr
Un huevo
Pan rallado a gusto
Medio vaso de leche
Sal, pimienta blanca, nuez moscada, un poquito de canela, perejil
Harina para rebozar
Aceite para freír
………………………………………………
1. En un bol, se mezcla la carne el huevo, el pan con la leche, y todas las especies, después se hacen en bolas y se pasa  en harina, y se fríen hasta que estén doradas.se retira en una fuente.
2. Se pelan las patatas, una vez peladas se lavan y cortar en tarazones,
3. En una cazuela, se le pone el aceite 4 cucharadas de freír las albóndigas,
4. Le echamos la cebolla y el ajo picado, se emponcha, después ponemos  el pimentón dulce, y el laurel, estragón molido y las patatas, se rehoga, cubrimos las patatas de agua, la sal a gusto.
5. Cuando empiece a cocer se le añade las albóndigas, y a cocer a medio fuego durante, 25 ó 35 minutos,
Si fuera en olla exprés 10 minutos.

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