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viernes, 24 de mayo de 2013

Rosquillas


rosquillas
INGREDIENTES:
Harina                                750 ó 800 gramos
Azúcar                                         100     "
Levadura                     1/2 cucharadita de café
Aceite frito                                 5 cucharadas
Huevos                                      3
Anís                                            1 copa
Anís en grano                              1 cucharadita


Modo de hacerlo:
En un recipiente se ponen los huevos y el azúcar y se baten fuertemente hasta que adquieran  el punto de cinta.
En este punto se incorpora el aceite frito  y frió,  los anises tostados y machacados, la copa de anís  y, por ultimo, la harina con la levadura mezclada.
Se mueve bien  la masa y que sea blanda y manejable, Con las manos engrasadas se hacen unas  bolas y en el centro y en el centro se hace un orificio para darles formas de rosquillas y se van  friendo en aceite abundante. una vez fritas le hechas azúcar glas.
tirurillos
También las puedes hacer al horno, se van poniendo en una placa engrasada separadas una  de otra.Se dejan reposar en la placa una hora y, pasada esta, se baña con huevo batido y se cuecen a horno fuerte de diez a doce minutos.

Lo tirulillos se hace con la misma masa de las rosquillas yo siempre hago mita y mita de cada coas. es receta de mi madre cosa que nunca se olvida. Espero que os guste


2 comentarios:

SEVILLA MUSEO VIVO dijo...

Que buena pinta tienen. Yo tambien soy una enamorada de tu tierra y de su gastronomía. Así que te seguiré.
Saludos desde Sevilla.

venta de productos dijo...

Hola desde Salamanca, a mi también me gusta Andalucia. Gracias por tu seguimiento

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